首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城法院召开民营企业家座谈会

发布时间:2020-12-18 17:30:31














  为全面落实中央关于服务保障“六稳”“六保”,支持民营企业发展的决策部署,为“三创四建”活动提供司法保障,营造良好法治化营商环境。12月18日,临城法院召开民营企业家座谈会,就精准、全面服务保障民营经济发展征求意见建议。临城法院党组书记、院长闫合根同志主持座谈,8名民营企业家代表应邀出席座谈。

  座谈会上,观看了我院多元解纷专题片,详细介绍了临城县法院近年来服务保障民营经济发展情况和具体的工作措施。

  民营企业家代表对临城法院近年来在各方面工作中取得的成绩表示了赞赏,并踊跃发言,谈企业发展、讲司法需求,并就更好地解决企业生产经营中面临的法律问题、法院加强司法服务保障,营造法治化营商环境等提出了建设性意见和建议。

  在充分听取企业家代表的意见建议后,党组书记、院长闫合根表示,感谢企业代表们对法院工作提出的宝贵意见和建议,会后将逐一梳理研究,同时,我院将以此次座谈会为契机,搭起民营企业与法院沟通交流的桥梁,支持民营企业合法经营,帮助民营企业防范法律风险,实现企业与法院的共赢发展,努力为我县经济高质量发展作出贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 3123387 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台临城法院  冀ICP备10016685号