首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城法院院长闫合根到包联企业走访调研

发布时间:2020-12-01 11:19:19








为贯彻落实县委及上级法院关于优化营商环境相关要求,深入了解企业在生产经营中对司法的新需求,11月30日,临城县法院党组书记、院长闫合根到包联企业河北光亚专用汽车制造有限公司进行走访调研。

通过“座谈+走访”的方式,院长闫合根详细听取了河北光亚专用汽车制造有限公司企业负责人对企业发展历程、未来发展定位及公司产品介绍,查看了一线车间生产情况。

座谈会上,院长闫合根首先对党的十九届五中全会精神及“十四五”规划目标,进行了全面深入系统宣讲。同时,结合实际,对企业提出建议:一是要强化企业内部治理,规范企业发展规章制度,统筹做好“六稳”“六保”工作,稳定企业健康发展。二是要坚持守法经营,学会用法治力量为经济发展提质增效,严格规范合同签订、履行等各环节,用企业良好形象和过硬品质品牌不断开拓新市场。三是要坚持绿色发展,突出环保优先,统筹做好企业生产与节约资源、生态环境保护,不触环保红线。

此次调研活动,是临城法院“优化营商环境”活动的一个缩影,下一步,临城法院将充分发挥审判职能,不断加大与企业的沟通和交流,进一步增强服务意识,提高优化营商环境精准服务企业能力,持续为企业提供优质高效的司法服务,为优化营商环境做出积极贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 3123384 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台临城法院  冀ICP备10016685号