首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城法院离退休老干部重聚一堂 开展迎“七一”活动

发布时间:2020-07-01 16:36:25








    6月30日,在中国共产党建党99周年前夕,临城县人民法院组织召开了老干部座谈会。会上,党组书记、院长闫合根向老干部表示了热烈的欢迎,并从诉讼服务中心的改造升级、智慧法院建设到行政争议化解中心成立、创新多元解纷工作机制、做实司法便民利民十件实事等方面对我院近几年的变化进行了详细的介绍,让“老”干部们尽快熟悉“新”法院。

    会后,党组副书记、副院长王东辉带队赴北村参观临城县第一个农村党支部,大家认真观看了一件件展品、一幅幅照片,深深地感受到了革命先烈的艰辛与不易。随后,一行人前往李保国纪念馆,在展馆里,老干部们通过听讲解、看资料、看现场等方式学习李保国同志先进事迹,深刻领会了李保国同志“太行新愚公”、“心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献”的高尚精神,并对年轻干警提出了希望,勉励他们要继承和发扬我党革命精神,不忘初心、牢记使命,将精神转化成工作动力,更好地扛起党和人民赋予的神圣使命。

 

 

关闭窗口

您是第 3123517 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台临城法院  冀ICP备10016685号