河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城县人民法院召开正风肃纪警示教育大会

发布时间:2019-01-16 14:41:24





为深入开展正风肃纪专项活动,加强法院队伍建设,1月14日下午,我院召开了正风肃纪警示教育大会,向全院干警传达了县纠风办关于近期对部分单位工作纪律检查情况的通报和县纪委关于八起典型案件的通报,要求全体干警以案为例,深刻警醒,牢记教训。

会议强调,“正风肃纪”是改进法院工作作风、密切联系群众,维护法院和法官形象的迫切需要。领导干部要带头自查自纠,坚持问题导向,切实担负起领导责任,认真履行“一岗双责”,真管严查,切实改进工作作风,严肃工作纪律,以更加有力的工作举措,全力推进法院工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 1024590 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号