河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城法院2018年领导班子考核工作圆满结束

发布时间:2019-01-09 16:10:26











    按照县委2018年度考核工作的总体安排,1月8日下午,县纪委书记、监委主任鞠重理带领考核组一行来到临城法院,对院领导班子和领导干部2018年度工作情况进行考核,临城法院全体干警参加考核会议。 

    会上,鞠重理同志就年度考核内容、考核办法、考核程序等进行了强调说明,并指出,年度考核工作既是县委对法院党组及全体领导干部全年工作成效的评定,也是对法院工作的一次监督和促进。 

    党组书记、院长闫合根同志代表院党组作了2018年度领导班子述职报告,从思想政治建设、审判执行工作、党风廉政建设等方面,做了认真、系统地梳理和总结,并提出了下一步工作打算。考核组现场发放了民主测评票,全院干警对院领导班子及领导干部一年来的工作进行了评议。会后,考核组还随机抽取部分干警进行了个别谈话,广泛听取了干警的意见建议,查阅了相关资料,全面了解了法院领导班子工作情况。 

     此次考核既是对临城法院2018年度领导班子建设及主体责任落实情况的总结回顾,也是对临城法院切实开展2019年度工作的具体督促。临城法院将以此次考核为契机,开拓创新,砥砺奋进,以实实在在的新作为推动各项工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 1024618 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号