河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城法院召开2018年度工作会议

发布时间:2018-03-13 15:45:16

















    3月13日上午,临城法院召开2018年度工作会议,对2017年度工作进行总结表彰,对2018年工作进行再安排、再部署。县人大党组副书记赵国军,副县长杨立民,县政协副主席戴立军,县委政法委常务副书记王孟国等受邀参加了会议。

    党组书记、院长闫合根在会上指出,2017年,临城法院在党委领导、上级法院指导,政府、政协及社会各界的大力支持下,整体工作开创了崭新局面,多项工作取得重大突破。全年共有17个集体或单项工作和29名个人受到县级以上表彰奖励。

    闫合根强调,2018年是十九大召开后的开局之年,是全面落实司法改革的关键之年,也是“基本解决执行难”的决战决胜之年,一定要抓住机遇、趁势而上,努力创造无愧于时代的新业绩。一是要一以贯之抓党建,构建政治建院新常态。二是要持之以恒抓审判,实现审判质效新提升。三是要突出重点抓落实,推动法院管理新突破。四是要围绕中心促发展,提高服务大局新水平。五是要从严治院带队伍,打造公平正义新形象。

 

 

关闭窗口

您是第 876546 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号