河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城法院积极参加“3.12”植树节活动

发布时间:2018-03-13 13:55:40














    2018年3月12日是我国第40个植树节,根据县委、县政府的安排,临城法院组织35名干警,积极响应国家“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,到红旗大街南延线参加义务植树活动。

    植树现场热火朝天,干警们在指定地点撸起袖子加油干,发扬不怕苦、不怕累的精神,纷纷拿起铁锹,扶树、栽树、培土、浇水,植树的各个环节配合默契,有条不紊,经过1个多小时的植树活动,一排排整齐挺拔的树木迎风而立,为美丽临城建设增添绿意。

 

 

关闭窗口

您是第 991397 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号