河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城法院举行春节后升国旗仪式

发布时间:2018-02-22 09:41:53





    2月22日,2018年春节后的第一个工作日,临城县人民法院全体法警整齐列队在院广场,庄严隆重地举行升国旗仪式。上午8时,升旗仪式开始,伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,临城法院人新一年的工作拉开了序幕。

 

    2018年,是十九大召开后的开局之年,也是全面落实司法改革的关键之年,临城法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,扎实履职尽责,服务中心大局,深化司法改革,不断提高司法能力和水平,努力为经济社会发展提供更有力的司法保障。

 

 

关闭窗口

您是第 941030 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号