河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

市中院党组成员、执行局长马维东到临城征求市人大代表意见

发布时间:2018-01-30 15:54:43








 

  1月29日,市中院党组成员、执行局长马维东等一行到临城法院调研指导工作,并与市人大代表举行座谈会,听取代表们对我市法院工作的意见建议。临城法院党组书记、院长闫合根等院领导陪同调研座谈。

  上午,马维东局长与临城法院执行工作人员进行了座谈,听取了该院2017年工作汇报,对该院取得的成绩表示了充分肯定,并就执行工作中焦点、难点问题及下一步工作谋划提出了指导性意见。


  下午,马维东局长与部分市人大代表进行了座谈,向代表们通报了全市法院2017年工作情况,并以通俗易懂的事例为代表们做了详尽解读。代表们对全市法院在过去一年的工作给予了高度评价,纷纷表示通过此次座谈,进一步加深了对法院工作的认识和理解,并从不同角度对法院工作提出了中肯的意见和建议。

  马维东局长对各位代表一直以来对全市法院工作的关心帮助致以敬意,并表示会后将认真梳理分析代表们的意见建议,及时予以反馈,希望代表们今后一如既往地支持法院工作。

 

 

关闭窗口

您是第 941025 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号