河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

临城法院开展涉民生集中执行活动

发布时间:2018-01-25 17:54:46











  1月24日上午,临城法院按照省高院统一安排部署,出动干警30人,警车5辆,在4名人大代表、政协委员的见证监督下,集中开展涉民生执行行动,并由县电视台全程录像留存证据。


  行动中共搜查住所2处,现场搜查出现金9800元,当场发放案件款7800元,执结案件1件,取得良好社会效果。


  此次集中执行行动,临城法院干警克服下雪路滑等困难,重拳打击老赖毫不手软,得到在场人大代表和政协委员的一致好评。下一步,我院将利用春节前被执行人返乡之际,持续开展集中执行行动,全力维护当事人合法权益。

 

 

关闭窗口

您是第 991387 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号