河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

新年首日传喜报——临城法院获评档案工作目标管理“AAAAA”级工作单位

发布时间:2018-01-04 16:13:53














    1月2日,2018年第一个工作日,河北省档案局王颖处长、杜召伟主任,邢台市档案局韩国胜副局长、程胜彩科长等一行组成评审组,对临城法院晋升“AAAAA”级档案工作目标管理单位进行考核验收。经过评审组严格的考查、考核后,临城法院顺利晋升为档案工作目标管理“AAAAA”级工作单位。此项殊荣为临城法院2018年工作开启了新征程,也使得临城法院成为邢台市法院系统和临城县晋升档案工作目标管理“AAAAA”级较早的单位之一。临城县委常委、政法委书记张新良,临城法院院长闫合根及相关人员陪同验收。

    评审组一行通过实地查看,翻阅资料、听取汇报等方式,对近年来临城法院档案工作取得的成绩给予了高度评价,认为我院档案工作基础设施基本完善,档案资源体系与利用发挥良好,档案实体和信息安全得到保障,档案信息化建设工作成绩突出,已达到档案工作目标管理“AAAAA”级标准。并希望临城法院进一步加强组织领导,努力推进档案工作可持续性发展,继续做好档案实体和信息的保管保护,统筹协调,全力推进档案事业科学发展,力争档案工作更进一步。

 

 

关闭窗口

您是第 991386 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号