河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

南宫法院来临城法院参观交流

发布时间:2017-08-16 15:10:18











 

815下午,南宫法院党组书记、院长梅风岭一行10余人到临城法院参观学习,交流执行工作与信息调研工作经验。临城法院党组书记、院长闫合根陪同参观。

梅院长一行先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、审判管理中心等我院“五室一廊”文化,每到一处认真了解,沟通交流。随后的座谈会上,闫合根院长先后介绍了临城的文化历史,审判团队建设情况及我院近三年来所取得的发展和成绩。之后各对口部门就执行与信息调研工作中的经验做法和遇到的难点沟通交流,取长补短。

梅院长表示,此次沟通交流受益匪浅,临城法院这些好的做法和经验值得借鉴学习,以后希望多加强沟通交流,实现共同进步。

 

 

关闭窗口

您是第 991400 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号