河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告便民服务大厅

 

任县法院到临城法院参观交流

发布时间:2017-08-10 15:11:59











 

89下午,任县法院党组书记、院长张丽红带领班子成员一行7人,到临城法院考察交流工作,重点了解审判团队运行、诉非衔接和速裁审理等工作亮点。

通过实地参观该院诉非衔接中心、执行指挥中心、审判管理中心和座谈交流,副院长王东辉对临城法院整体工作进行了全面介绍,并重点介绍了审判团队的工作和建设情况,之后各对口部门就速裁审理及诉非衔接等工作进行了逐一交流。

张丽红院长代表任县法院表示,临城法院近年来的工作成绩有目共睹,许多工作亮点值得学习借鉴,在今后的工作中要进一步加强两院的工作交流,推动两院各项工作的共同发展。

 

 

关闭窗口

您是第 876571 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号